PIPEDA-Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie

Unsere Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 17. Januar 2024 aktualisiert.

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Richtlinien und Verfahren zur Erfassung, Verwendung und Offenlegung Ihrer Daten bei der Nutzung des Dienstes und informiert Sie über Ihre Datenschutzrechte und darüber, wie das Gesetz Sie schützt.

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Service stimmen Sie der Erfassung und Verwendung von Informationen gemäß dieser Datenschutzrichtlinie zu. Diese Datenschutzrichtlinie wurde von der Datenschutzrichtlinienvorlage von TermsFeed PIPEDA erstellt.

Interpretation und Definitionen

Deutung

Die Wörter, deren Anfangsbuchstabe groß geschrieben ist, haben unter den folgenden Bedingungen die definierte Bedeutung. Die folgenden Definitionen haben dieselbe Bedeutung, unabhängig davon, ob sie im Singular oder im Plural stehen.

Definitionen

Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie:

  • „Konto“ bezeichnet ein einzigartiges Konto, das für Sie erstellt wird, um auf unseren Dienst oder Teile unseres Dienstes zuzugreifen.

  • "Unternehmen" (in dieser Vereinbarung entweder als "das Unternehmen", "Wir", "Uns" oder "Unser" bezeichnet) bezieht sich auf Affordable 3D Printing Filaments and Resins

  • „Land“ bezieht sich auf Hongkong.

  • „Cookies“ sind kleine Dateien, die von einer Website auf Ihrem Computer, Mobilgerät oder einem anderen Gerät abgelegt werden und die unter anderem Einzelheiten zu Ihrem Browserverlauf auf dieser Website enthalten.

  • „Gerät“ bezeichnet jedes Gerät, das auf den Dienst zugreifen kann, beispielsweise ein Computer, ein Mobiltelefon oder ein Tablet-PC.

  • „Personenbezogene Daten“ sind sämtliche Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen.

  • „Dienst“ bezieht sich auf die Website.

  • „Nutzungsdaten“ sind automatisch erfasste Daten, die entweder durch die Nutzung des Dienstes oder durch die Dienstinfrastruktur selbst generiert werden (beispielsweise die Dauer eines Seitenbesuchs).

  • „Website“ bezieht sich auf Affordable 3D Printing Filaments and Resins, zugänglich über https://www.sunlu.com

  • „Sie“ bezeichnet die Person, die auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, bzw. das Unternehmen oder eine andere juristische Person, in deren Namen diese Person auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt.

Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten

Arten der erfassten Daten

Persönliche Daten

Während Sie unseren Service nutzen, bitten wir Sie möglicherweise, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, die verwendet werden können, um Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren. Zu den personenbezogenen Daten können unter anderem gehören:

  • E-Mail-Adresse

  • Vorname und Nachname

  • Telefonnummer

  • Adresse, Staat, Provinz, Postleitzahl, Stadt

  • Nutzungsdaten

Nutzungsdaten

Bei der Nutzung des Dienstes werden Nutzungsdaten automatisch erfasst.

Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse (z. B. IP-Adresse) Ihres Geräts, den Browsertyp, die Browserversion, die von Ihnen besuchten Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten umfassen.

Wenn Sie über ein mobiles Gerät auf den Dienst zugreifen, erfassen wir möglicherweise automatisch bestimmte Informationen, darunter insbesondere den Typ des von Ihnen verwendeten mobilen Geräts, die eindeutige ID Ihres mobilen Geräts, die IP-Adresse Ihres mobilen Geräts, Ihr mobiles Betriebssystem, den Typ des von Ihnen verwendeten mobilen Internetbrowsers, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Wir können außerdem Informationen erfassen, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unseren Dienst besuchen oder wenn Sie über ein mobiles Gerät auf den Dienst zugreifen.

Tracking-Technologien und Cookies

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivität auf unserem Service zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern. Die verwendeten Tracking-Technologien sind Beacons, Tags und Skripte, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen und unseren Service zu verbessern und zu analysieren. Zu den von uns verwendeten Technologien können gehören:

  • Cookies oder Browser-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Gerät abgelegt wird. Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzugeben, wann ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Dienstes nicht nutzen. Sofern Sie Ihre Browsereinstellungen nicht so angepasst haben, dass Cookies abgelehnt werden, kann unser Dienst Cookies verwenden.
  • Web Beacons. Bestimmte Abschnitte unseres Dienstes und unserer E-Mails können kleine elektronische Dateien enthalten, die als Web Beacons (auch als Clear Gifs, Pixel Tags und Single-Pixel Gifs bezeichnet) bezeichnet werden und es dem Unternehmen beispielsweise ermöglichen, die Anzahl der Benutzer zu zählen, die diese Seiten besucht oder eine E-Mail geöffnet haben, und andere damit verbundene Website-Statistiken zu erstellen (z. B. die Popularität eines bestimmten Abschnitts aufzuzeichnen und die System- und Serverintegrität zu überprüfen).

Cookies können „dauerhafte“ oder „Sitzungscookies“ sein. Dauerhafte Cookies verbleiben auf Ihrem PC oder Mobilgerät, wenn Sie offline gehen, während Sitzungscookies gelöscht werden, sobald Sie Ihren Webbrowser schließen.

Wir verwenden sowohl Sitzungs- als auch dauerhafte Cookies für die unten aufgeführten Zwecke:

  • Notwendige / essentielle Cookies

    Typ: Sitzungscookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies sind unerlässlich, um Ihnen die über die Website verfügbaren Dienste bereitzustellen und Ihnen die Nutzung einiger ihrer Funktionen zu ermöglichen. Sie helfen bei der Authentifizierung von Benutzern und verhindern die betrügerische Verwendung von Benutzerkonten. Ohne diese Cookies können die von Ihnen angeforderten Dienste nicht bereitgestellt werden. Wir verwenden diese Cookies nur, um Ihnen diese Dienste bereitzustellen.

  • Cookie-Richtlinie / Hinweis zur Akzeptanz von Cookies

    Typ: Dauerhafte Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies identifizieren, ob Benutzer die Verwendung von Cookies auf der Website akzeptiert haben.

  • Funktions-Cookies

    Typ: Dauerhafte Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihre Auswahl bei der Nutzung der Website zu speichern, z. B. Ihre Anmeldedaten oder Spracheinstellungen. Der Zweck dieser Cookies besteht darin, Ihnen ein persönlicheres Erlebnis zu bieten und zu vermeiden, dass Sie Ihre Einstellungen bei jeder Nutzung der Website erneut eingeben müssen.

  • Tracking und Performance Cookies

    Typ: Dauerhafte Cookies

    Verwaltet von: Drittparteien

    Zweck: Diese Cookies werden verwendet, um Informationen über den Verkehr auf der Website und die Nutzung der Website durch Benutzer zu verfolgen. Die über diese Cookies gesammelten Informationen können Sie direkt oder indirekt als einzelnen Besucher identifizieren. Dies liegt daran, dass die gesammelten Informationen normalerweise mit einer pseudonymen Kennung verknüpft sind, die mit dem Gerät verknüpft ist, mit dem Sie auf die Website zugreifen. Wir können diese Cookies auch verwenden, um neue Seiten, Funktionen oder neue Funktionen der Website zu testen, um zu sehen, wie unsere Benutzer darauf reagieren.

Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und Ihren Auswahlmöglichkeiten in Bezug auf Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie oder im Abschnitt „Cookies“ unserer Datenschutzrichtlinie.

Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen kann personenbezogene Daten für die folgenden Zwecke verwenden:

  • Zur Bereitstellung und Wartung unseres Dienstes , einschließlich der Überwachung der Nutzung unseres Dienstes.

  • Zur Verwaltung Ihres Kontos: zur Verwaltung Ihrer Registrierung als Benutzer des Dienstes. Die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten können Ihnen Zugriff auf verschiedene Funktionen des Dienstes gewähren, die Ihnen als registrierter Benutzer zur Verfügung stehen.

  • Zur Erfüllung eines Vertrags: die Entwicklung, Einhaltung und Durchführung des Kaufvertrags für die von Ihnen erworbenen Produkte, Artikel oder Dienstleistungen oder eines anderen Vertrags mit uns über den Dienst.

  • Um mit Ihnen Kontakt aufzunehmen: Um mit Ihnen per E-Mail, Telefonanruf, SMS oder anderen gleichwertigen Formen der elektronischen Kommunikation Kontakt aufzunehmen, wie etwa Push-Benachrichtigungen einer mobilen Anwendung bezüglich Aktualisierungen oder informativer Mitteilungen in Bezug auf die Funktionen, Produkte oder vertraglich vereinbarten Dienste, einschließlich der Sicherheitsaktualisierungen, wenn dies für deren Implementierung notwendig oder angemessen ist.

  • Um Ihnen Neuigkeiten, Sonderangebote und allgemeine Informationen über andere von uns angebotene Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen zukommen zu lassen , die denen ähnlich sind, die Sie bereits gekauft oder nach denen Sie sich erkundigt haben, sofern Sie sich nicht gegen den Erhalt derartiger Informationen entschieden haben.

  • Zur Verwaltung Ihrer Anfragen: Zur Bearbeitung und Verwaltung Ihrer Anfragen an uns.

  • Für Geschäftsübertragungen: Wir können Ihre Informationen verwenden, um eine Fusion, Veräußerung, Umstrukturierung, Reorganisation, Auflösung oder einen sonstigen Verkauf oder eine sonstige Übertragung einiger oder aller unserer Vermögenswerte zu bewerten oder durchzuführen, sei es als fortgeführter Betrieb oder als Teil eines Insolvenz-, Liquidations- oder ähnlichen Verfahrens, bei dem die von uns über unsere Servicebenutzer gespeicherten personenbezogenen Daten zu den übertragenen Vermögenswerten gehören.

  • Für andere Zwecke : Wir können Ihre Daten für andere Zwecke verwenden, beispielsweise zur Datenanalyse, zur Ermittlung von Nutzungstrends, zur Feststellung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen und zur Bewertung und Verbesserung unseres Dienstes, unserer Produkte, Dienstleistungen, unseres Marketings und Ihrer Erfahrung.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten in den folgenden Situationen weitergeben:

  • Mit Dienstanbietern: Wir können Ihre personenbezogenen Daten mit Dienstanbietern teilen, um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren, für die Zahlungsabwicklung und um mit Ihnen Kontakt aufzunehmen.
  • Für Geschäftsübertragungen: Wir können Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit einer Fusion, einem Verkauf von Unternehmensvermögen, einer Finanzierung oder der Übernahme unseres gesamten Unternehmens oder eines Teils davon durch ein anderes Unternehmen oder während der Verhandlungen darüber weitergeben oder übertragen.
  • Mit verbundenen Unternehmen: Wir können Ihre Informationen mit unseren verbundenen Unternehmen teilen. In diesem Fall verlangen wir von diesen verbundenen Unternehmen, diese Datenschutzrichtlinie einzuhalten. Zu den verbundenen Unternehmen zählen unsere Muttergesellschaft und alle anderen Tochtergesellschaften, Joint-Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die unter gemeinsamer Kontrolle mit uns stehen.
  • Mit Geschäftspartnern: Wir können Ihre Informationen an unsere Geschäftspartner weitergeben, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Mit anderen Benutzern: Wenn Sie persönliche Informationen teilen oder auf andere Weise in den öffentlichen Bereichen mit anderen Benutzern interagieren, können diese Informationen von allen Benutzern angezeigt und öffentlich nach außen verbreitet werden.
  • Mit Ihrer Zustimmung : Mit Ihrer Zustimmung können wir Ihre personenbezogenen Daten für jeden anderen Zweck weitergeben.

Aufbewahrung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie dies für die in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegten Zwecke erforderlich ist. Wir speichern und verwenden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang, der erforderlich ist, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen (z. B. wenn wir Ihre Daten zur Einhaltung geltender Gesetze speichern müssen), Streitigkeiten beizulegen und unsere rechtlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchzusetzen.

Das Unternehmen speichert Nutzungsdaten auch für interne Analysezwecke. Nutzungsdaten werden grundsätzlich für einen kürzeren Zeitraum gespeichert, es sei denn, diese Daten werden zur Stärkung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalität unseres Dienstes verwendet oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für längere Zeiträume zu speichern.

Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Ihre Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, werden in den Betriebsbüros des Unternehmens und an allen anderen Orten verarbeitet, an denen sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Dies bedeutet, dass diese Informationen auf Computer außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit, in der möglicherweise andere Datenschutzgesetze als in Ihrer Gerichtsbarkeit gelten, übertragen und dort gespeichert werden können.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie und die anschließende Übermittlung dieser Informationen stellt Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung dar.

Das Unternehmen wird alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden. Zudem erfolgt keine Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten an Organisationen oder Länder, bei denen keine angemessenen Kontrollen zum Schutz Ihrer Daten und anderer personenbezogener Informationen vorhanden sind.

Offenlegung Ihrer persönlichen Daten

Geschäftliche Transaktionen

Wenn das Unternehmen an einer Fusion, Übernahme oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt ist, können Ihre personenbezogenen Daten übertragen werden. Wir werden Sie darüber informieren, bevor Ihre personenbezogenen Daten übertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen.

Strafverfolgung

Unter bestimmten Umständen ist das Unternehmen möglicherweise dazu verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten preiszugeben, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder als Reaktion auf gültige Anfragen von Behörden (z. B. einem Gericht oder einer Regierungsbehörde).

Weitere gesetzliche Anforderungen

Das Unternehmen kann Ihre personenbezogenen Daten in dem guten Glauben offenlegen, dass dies erforderlich ist, um:

  • Einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen
  • Schutz und Verteidigung der Rechte oder des Eigentums des Unternehmens
  • Mögliches Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Service verhindern oder untersuchen
  • Schützen Sie die persönliche Sicherheit der Benutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit
  • Schutz vor gesetzlicher Haftung

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig. Bedenken Sie jedoch, dass keine Methode der Übertragung über das Internet oder der elektronischen Speicherung 100 % sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, kommerziell akzeptable Mittel zum Schutz Ihrer persönlichen Daten einzusetzen, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

Datenschutz für Kinder

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 13 Jahren. Wir erfassen wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter 13 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und wissen, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn uns bekannt wird, dass wir personenbezogene Daten von Personen unter 13 Jahren ohne Überprüfung der elterlichen Zustimmung erfasst haben, ergreifen wir Maßnahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Wenn wir uns auf die Einwilligung als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten verlassen müssen und in Ihrem Land die Einwilligung eines Elternteils erforderlich ist, benötigen wir möglicherweise die Einwilligung Ihres Elternteils, bevor wir diese Daten erfassen und verwenden.

Ihre kalifornischen Datenschutzrechte (kalifornisches „Shine the Light“-Gesetz)

Gemäß Abschnitt 1798 des kalifornischen Zivilgesetzbuchs (kalifornisches „Shine the Light“-Gesetz) können Einwohner Kaliforniens, die mit uns eine Geschäftsbeziehung unterhalten, einmal jährlich Informationen darüber anfordern, ob ihre personenbezogenen Daten an Dritte für Direktmarketingzwecke weitergegeben werden dürfen.

Wenn Sie weitere Informationen gemäß dem kalifornischen Shine the Light-Gesetz anfordern möchten und in Kalifornien ansässig sind, können Sie uns über die unten angegebenen Kontaktinformationen erreichen.

Datenschutzrechte für minderjährige Benutzer in Kalifornien (California Business and Professions Code, Abschnitt 22581)

Der Paragraph 22581 des California Business and Professions Code ermöglicht es Einwohnern Kaliforniens unter 18 Jahren, die registrierte Benutzer von Online-Sites, -Diensten oder -Anwendungen sind, die Entfernung von Inhalten oder Informationen zu beantragen und zu erreichen, die sie öffentlich gepostet haben.

Um die Entfernung solcher Daten zu beantragen, können Sie uns als Einwohner Kaliforniens über die unten angegebenen Kontaktinformationen erreichen und dabei die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse angeben.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anfrage keine vollständige oder umfassende Entfernung der online veröffentlichten Inhalte oder Informationen garantiert und dass das Gesetz unter bestimmten Umständen keine Entfernung erlauben oder vorschreiben kann.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie auf die Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinien aller von Ihnen besuchten Websites zu überprüfen.

Wir haben keine Kontrolle über die Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten Dritter und übernehmen hierfür keine Verantwortung.

Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über alle Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen.

Wir werden Sie vor Inkrafttreten der Änderung per E-Mail und/oder durch einen deutlichen Hinweis in unserem Service informieren und das Datum „Zuletzt aktualisiert“ oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisieren.

Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie werden wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns wie folgt kontaktieren:

  • Indem Sie diese Seite auf unserer Website besuchen: https://www.sunlu.com
  • Indem Sie uns eine E-Mail senden: sales02@sunlu.com